Neuquén dirá presente en Caminos y Sabores 2025

La Provincia del Neuquén participará una vez más en la feria “Caminos y Sabores”, un evento que convoca desde 2005 a emprendedores y productores de todo el país para promover la identidad cultural, turística y gastronómica de cada región.

En su 19ª edición, la feria se llevará a cabo del 3 al 6 de julio en La Rural de Palermo, y contará con la presencia de la Provincia a través de NeuquénTur –Ministerio de Turismo- y del Centro PyME-ADENEU -Ministerio de Economía, Producción e Industria-.

La delegación neuquina estará representada por Jorgelina Espert y Cristian Alfaro, dos chefs embajadores de la gastronomía neuquina y por 12 elaboradores de alimentos y bebidas.

Los elaboradores que quieran postularse para participar de Caminos y Sabores deberán contar con habilitación bromatológica y carnet de manipulador de alimentos vigente, ambos, a nivel nacional.

Para ello deberán comunicarse con el Centro PyME-ADENEU al correo electrónico mlagos@adeneu.com.ar.

Sobre Caminos y Sabores

El evento nació con el objetivo de brindar oportunidades a productores para que sigan trabajando desde sus lugares de origen.

Entre los atractivos de la edición 2025 de la feria se destaca el concurso “Experiencias del Sabor”, donde un jurado profesional evaluará a ciegas diversos productos para premiar la calidad en categorías como salame, queso, miel, dulce de leche, cerveza, aceite de oliva y este año, por primera vez, gin y vermut.

Además, se realizará la segunda edición de la “Copa del Alfajor Argentino”, con categorías que van desde el alfajor regional hasta el de cobertura de chocolate blanco, sumando como novedad el Paseo del Alfajor, una experiencia interactiva para el público visitante.

La feria estará abierta al público del 3 al 6 de julio, de 12 a 20, con entrada general y una gran variedad de propuestas para disfrutar, degustar y descubrir sabores de todo el país.

Deja una respuesta

Volver arriba...